1) Подготовка к покрытию (обезжиривание, лужение, травление, химсгонка, снятие накипи)
2) Никелирование
3) Реставрация кувшина (рихтовка)
4) Пайка кувшина ортофосфорной медью и зачистка
5) Полировка на станке (желтая и белая)
6) Подбивка вручную (желтая и белая)
7) Разборка самовара
8) Сборка самовара окончательная
9) Установка кронштейнов (новых)
10) Проверка самовара на герметичность
11) Замена зольника
12) Установка донышка (новое)
13) Зачистка от накипи кувшина
14) Установка деревянной приделки
15) Реставрация корпуса (рихтовка)
16) Распайка и перепайка самовара
17) Замена тэна
18) Замена репейка
19) Замена решетки (колосника) стандарт